Programma

PROGRAMMA FESTIVAL 6 E 7 OTTOBRE 2018

INCONTRA LO CHEF: CHEF STELLATI D’IMPORTANZA NAZIONALE ALL’OPERA!

Sabato 6 ottobre 2018
 Ascanio Brozzetti, Head Pastry Chef, MammaRita Alajmo Lab, Le Calandre – Padova
 Massimiliano Poggi, Chef del ristorante Massimiliano Poggi – Trebbo di Reno (Bo)
 Giovanni Cuocci, Chef ristorante La Lanterna di Diogene- Solara di Bomporto (MO)
 Marta Pulini, Chef Bibendum catering, Modena
 Sauro Ricci, Chef executive, Ristorante Joia, Milano

Domenica 7 ottobre 2018
 Woodi*Ng-Wild Food Lab .Valeria Margherita Mosca, Chef- Milano
 Piergiorgio Siviero e Diletta Zenna, Ristorante Lazzaro 1915 -Pontelongo (Pd)
 Cristina Bowerman, Chef del ristorante Glass Hostaria –Roma
 Davide Caranchini,Chef del ristorante Materia –Cernobbio (Co)
 Rino Duca, Chef Osteria Il Grano di Pepe, Ravarinio (Mo)

Sabato 6 ottobre 2018

Missione cinema: una ricetta da film a quattro mani tra chef stellati e Fabio Santomauro, illustratore Franco Cosimo Panini editore
SPORTIVI IN CUCINA Divertenti playground gonfiabili a cura di Legea
Pindarico-Spettacolo di illusionismo e trasformismo sui trampoli

Domenica 7 ottobre 2018
SPORTIVI IN CUCINA Divertenti playground gonfiabili a cura di Legea
Pindarico-Spettacolo di illusionismo e trasformismo sui trampoli

Guest Star

• BUSTAFFINO, l’eroe dei formaggi super buoni Bustaffa
• EMILIANO, il topolino Parmareggio

RICETTE 2018

1. Antipasto: Zorba Flat bread
2. Primo: Mezze penne all’amatriciana
3. Primo: Miss Lasagna al verde pesto
4. Primo: Passatelli, i signori del brodo
5. Secondo: chicchirichì chicken nuggets
6. Secondo: il bon ton del tonno won ton
7. Gluten free: la tribu’ dei maltagliati
8. spuntino: tarallini al suon di tarantella
9. Merenda: salted plumcake
10. Merenda: Treccia Rapunzel di ricotta e cioccolato
11. Dolce: Non tutte le ciambelle vengono col buco
12. Dolce: Occhio alla torta di carota
13. Dolce: Pavesini in strati di delizia
14. Baby kitchen 24-35 mesi : crema dolce di Cappuccetto Rosso
15. La galleria delle delizie
16. La cucina dei piccoli sensi 15-35 mesi

• LA GALLERIA DELLE DELIZIE
Venghino Signori, venghino! Mostrate il biglietto all’entrata, prego! Entrate nella Galleria delle Delizie: una galleria di opere d’arte da far venire l’acquolina in bocca! Un piatto di spaghetti al pomodoro, una pizza fantasia, una ciambella brillante, panini con strati a grattacielo e coni gelato da mille e più gusti, sarai l’artefice e il cuoco di creative prelibatezze tra carte variopinte, fili colorati, rugosi tessuti e materiali insoliti.Con gli strumenti della cucina di una chef potrai realizzare opere d’arte per manufatti da Galleria.