Programma

INCONTRA LO CHEF: CHEF STELLATI   D’IMPORTANZA NAZIONALE ALL’OPERA!

 

Sabato 7 ottobre 2017

  •  Carlo Alberto Borsarini, Chef del ristorante La Lumira, Castelfranco Emilia (MO)
  •  Luca Marchini , Ristorante L’erba Del Re – Modena
  •  Marta Pulini, Bibendum Catering, Modena
  •  Rino Duca- Osteria Il Grano Di Pepe – Ravarino-Mo

Domenica 8 ottobre 2017

  • Ascanio Brozzetti, Pastry Chef, Ristorante Le Calandre – Padova
  • Franco Aliberti e Lisa Casali,Ristorante La Preséf, Az. Agricola La Fiorida-Mantello (So)- Scienziata Ambientale, Testimonial Wwf Ed Msc Per L’alimentazione E La Pesca Sostenibile E Founder Di Ecocucina.Org
  • Ilaria Mazzarotta ,Resident Foodblogger E Team Digital Buitoni
  • Piergiorgio Siviero e Diletta Zenna, Ristorante Lazzaro 1915 -Pontelongo (Pd)
  • Woodi*Ng-Wild Food Lab .Valeria Margherita Mosca, Chef- Milano

 

 

  • Laboratori Di Cucina No-Stop 3-12 Anni  dalle 10.00 Alle 20.00
  • Baby Kitchen: 24-35 Mesi
  • Bolle in pentola-Bubble And Clown Show  a cura di Gambeinspalla Teatro
  • Agnese Baruzzi, illustratrice del ricettario, disegna  dal vivo la ricetta dello chef stellato Luca Marchini

Novità 6edizione

  • IL BANCHETTO DELL’ARTE: La signoria Vostra è golosamente invitata a presenziare al grande banchetto artisitco. La tavola sarà talmente ricca e colorata da farle venire l’acquolina in bocca. Ci auguriamo di poterci allietare con la sua presenza! Non ci vogliono abiti sfarzosi, ma una divisa da sporcar con intingoli di colore e un’appetitosa fantasia. Prodotti a cura di Primo Morocolor Italia
  • PICCOLI SPORTIVI A TAVOLA:  calcio, badminton e arceria  a cura di Decathlon Modena
  • SAVON DE CUISINE
  • LA CUCINA PARAPIGLIA:  tocca, annusa e poltiglia 12-35 mesi

Esce il Super Ricettario Cuochi per un giorno:

a cura di Franco Cosimo Panini, da ottobre in libreria!

 

Guest Star

  • FABIO GHIDONI, attore, fiction “Tutto può succedere”, Rai 1, oggi in cucina con noi –Sabato 7 Ottobre
  • BUSTAFFINO, l’eroe dei formaggi  super buoni Bustaffa