Il Supericettario di Cuochi per un giorno
Il Supericettario per piccoli chef nasce dalla collaborazione tra la casa editrice Franco Cosimo Panini e “Cuochi per un giorno”, il primo festival nazionale di cucina per bambini 0-12 anni. Iniziare fin da piccoli a cucinare significa vivere un’esperienza ludica e costruttiva e momenti di divertente condivisione tra adulto e bambino. Questa è la filosofia del festival che si ritrova tra le coloratissime pagine del libro. La legatura a spirale e la struttura interna impostata come una rubrica rendono il supericettario un comodo aiuto in cucina. Le ricette sono 34: dagli antipasti alla frutta passando per i primi, i secondi, gli spuntini e i dolci, il bambino imparerà a orientarsi tra i simboli che indicano le ricette senza glutine, le ricette tipiche della tradizione italiana e i piatti internazionali. Nel libro si trovano tanti adesivi da attaccare di fianco alla ricetta che è stata sperimentata. Quando tutte saranno al posto giusto vorrà dire che il bambino sarà diventato un piccolo chef a tutti gli effetti! Lo puoi trovare in tutte le librerie d’Italia e su amazon, best seller 2020!
Il casinò, come il festival dove ha guadagnato popolarità il ricettario del Supericettario, è un luogo dove la collaborazione e l’accostamento di elementi diversi portano divertimento e gioia. I bonus e le promozioni del casinò, come le ricette di un libro, diventano simboli attraenti, offrendo una varietà di opportunità ai giocatori. Non perdere tempo e partecipa ai jogos de carta para beber.