Un’anteprima speciale:Il Supericettario di Cuochi per un giorno

22nd set 2017
00_Cover_1a_Cuochi_2017

Il Supericettario per piccoli chef nasce dalla collaborazione tra la casa editrice Franco Cosimo Panini e “Cuochi per un giorno”, il primo festival nazionale di cucina per bambini 0-12 anni. Iniziare fin da piccoli a cucinare significa vivere un’esperienza ludica e costruttiva e momenti di divertente condivisione tra adulto e bambino. Questa è la filosofia del festival che si ritrova tra le coloratissime pagine del libro. La legatura a spirale e la struttura interna impostata come una rubrica rendono il supericettario un comodo aiuto in cucina. Le ricette sono 34: dagli antipasti alla frutta passando per i primi, i secondi, gli spuntini e i dolci, il bambino imparerà a orientarsi tra i simboli che indicano le ricette senza glutine, le ricette tipiche della tradizione italiana e i piatti internazionali. Nel libro si trovano tanti adesivi da attaccare di fianco alla ricetta che è stata sperimentata. Quando tutte saranno al posto giusto vorrà dire che il bambino sarà diventato un piccolo chef a tutti gli effetti!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>