10 anni di Chef

25th ago 2019
1273mel-_mg_0253

” Incontra lo chef”

La sezione del festival che ha avuto l’onore in questi 10 anni di ospitare tantissimi chef, autori per bambini ed illustratori che hanno fatto della cucina, ogni giorno, una vera magia. Grazie!
Nel jogos casino sem depósito, sembra che ogni gioco o offerta bonus sia una sezione speciale del festival che attira molti giocatori. Nel casinò si incontrano chef e autori di giochi che offrono la loro “magia” sotto forma di diversi giochi e offerte bonus. Questo è probabilmente ciò che puoi aspettarti e su cui puoi contare quando giochi in un casinò: emozioni inaspettate e vincite magiche.

• ANA ROS (CHEF HISA FRANKO- SLOVENIA) contributo video
• ASCANIO BROZZETTI (PASTRY CHEF PASTICCERIA GIOTTO – PADOVA )
• AURORA MAZZUCCHELLI (CHEF CASA MAZZUCCHELLI- SASSO MARCONI-BOLOGNA)
• CARLO ALBERTO BORSARINI (CHEF RISTORANTE LA LUMIRA, CASTELFRANCO EMILIA (MO)
• CRISTINA BOWERMAN (CHEF – RISTORANTE GLASS HOSTARIA – ROMA)
• DANIELE REPONI ( IL MAESTRO DEI PANINI GOURMET)
• DAVIDE CARANCHINI (CHEF – RISTORANTE MATERIA – CERNOBBIO)
• EMILIO BARBIERI (CHEF RISTORANTE STRADA FACENDO- MODENA)
• ENTONOTE, ASSOCIAZIONE CULTURALE INCENTRATA SULLA DIVULGAZIONE DELL’ENTOMOFAGIA
• FABRIZIO MARINO (SOUS CHEF, RISTORANTE JOIA – MILANO)
• FRANCO ALIBERTI (CHEF-UNA CUCINA SENZA SPRECHI)
• GINO FABBRI (PASTICCERE-CAMPIONE DEL MONDO, LA CARAMELLA-BOLOGNA)
• GIOVANNI CUOCCI (CHEF – RISTORANTE LA LANTERNA DI DIOGENE – SOLARA DI BOMPORTO)
• GIOVANNI MANDARA(PIZZAIOLO ON THE ROAD-PICCOLO PIEDIGROTTA-REGGIO EMILIA)
• LISA CASALI (SCIENZIATA AMBIENTALE, ESPERTA DI CUCINA SOSTENIBILE)
• LORETTA FANELLA( PASTICCERA DELLE STELLE- LORETTA FANELLA PATRY LAB –LIVORNO)
• LUCA BERNARDINI ( Gelatiere e docente di pasticceria- Hangar 78- Mellaredo di Pianiga-Venezia)
• LUCA COLLAMI E BARBARA PISANO (CHEF- RISTORANTE BALDIN – GENOVA)
• LUCA MARCHINI (CHEF – RISTORANTE L’ERBA DEL RE – TRATTORIA AL RE GRAS MODENA)
• LUCCA CANTARIN (MAESTRO AMPI – TITOLARE PASTICCERE MARISA – SAN GIORGIO DELLE PERTICHE – PADOVA)
• MARCO VINCI- DANILO ANGE’ (Chef Nestlé Professionale – Chef collaboratore Nestlé)
• MARTA PULINI (CHEF – MODENA)
• MASSIMILIANO POGGI (CHEF – RISTORANTE MASSIMILIANO POGGI – TREBBO DI RENO)
• MASSIMO BOTTURA (CHEF – OSTERIA LA FRANCESCANA – MODENA//CONTRIBUTO VIDEO)
• MATTEO BERTI, COORDINATORE DIDATTICO ALMA, LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA-COLORNO
• PIER GIORGIO E DILETTA SIVIERO (RISTORANTE LAZZARO 1915 – PONTELONGO)
• RINO DUCA (OSTERIA IL GRANO DI PEPE – RAVARINO)
• SAURO RICCI (CHEF EXECUTIVE – RISTORANTE JOIA – MILANO)
• SPYROS THEODORIDIS (VINCITORE MASTER CHEF ITALIA 2011, CONDUTTORE HELP KITCHEN, DEAKIDS)
• STEFANO CIOTTI (RISTORANTE NOSTRANO-PESARO)
• STEFANO PINCIAROLI (Chef PS Ristorante, Cerreto Guidi (FI))
• VALERIA MARGHERITA MOSCA (WOODI*NG – WILD FOOD LAB)
• YOJI TOKUYOSHI( CHEF RISTORANTE TOKUYOSHI, MILANO)

Comments are closed.

Media partner